Главная Форум Фото Игра
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эльфиянка, Мороз, wooste  
встьюпление в вашу клану
oulukuuДата: Вторник, 12.10.2010, 13:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
пажалуста ознакомьтеся с моей заявкой

я запонил заявку фог книгжтс примите меня в клан http://fog-knights.ru/forum/5-176-1

ВСТЬЮПЛЕНИЕ
Гость Дата: Вторник, Сегодня, 00:43 | Сообщение # 1

Желающие вступить в клан должны внимательно ознакомиться с уставом Клана, разделять идеи нейтральности (см. выше) и только после этого оставить свою заявку на форуме.
Заявка должна быть оформлена как новая тема (new topic) в конференции "Вступление в клан".

Перед подачей заявки ознакомьтесь с уставом клана.

Заявка должна выглядеть следующим образом: вопрос анкеты- ответ.

АНКЕТА:

1. Ваше реальное имя.
2. Возраст - Дата рождения.
3. Место проживания.
4. Образование.
5. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.)
6. Ссылка на Вашего персонажа.
7. Опыт персонажа.
8. Имеется (или имелся ранее) у вас персонаж(-и) в БК? (combats.ru)
9. Были ли у Вас персонажи в СБК до этого? Если были, то что с ними случилось? Был ли Ваш персонаж в хаосе, если был то за что?
10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою?
11. Сколько времени в день/неделю Вы уделяете СБК?
12. Как обеспечиваете своего персонажа?
13. Как Вы понимаете нейтральную склонность?
14. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана?
15. Почему Вы выбрали именно наш клан?
16. Чего Вы ожидаете от клана?
17. Кланы в которых Вы уже побывали, причины ухода.

Добавлено (12.10.2010, 13:11)
---------------------------------------------
18. Кем Вы видите себя в клане?
19. Ваши интересы/хобби.
20. Знакомы ли вы с кем либо из членов клана?
21. Обязуетесь ли вы строго выполнять устав клана?

Стоимость вступления: (100 кр. +100кр в Казну клана) = 200 кр

ПРИЁМА В КЛАН НЕТ. ИЗВИНИТЕ.

моё анкето

1. Ваше реальное имя. - Маxim
2. Возраст - Дата рождения. 10 января 1998
3. Место проживания. улитца Лестная дом 23 квортира 122
4. Образование. - пока учюсь ещё
5. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) - мои емал maximkin1998@mail.ru
6. Ссылка на Вашего персонажа. не знаю што ета
7. Опыт персонажа. 5665
8. Имеется (или имелся ранее) у вас персонаж(-и) в БК? (combats.ru) ета первый
9. Были ли у Вас персонажи в СБК до этого? Если были, то что с ними случилось? Был ли Ваш персонаж в хаосе, если был то за что? я написал што ета первый персанащ
10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? навернае нет вазмошно не понял вопроса
11. Сколько времени в день/неделю Вы уделяете СБК? я играю кашдыи день после школы а в виходные и утром
12. Как обеспечиваете своего персонажа? буду пакупать екры с карманныз денег
13. Как Вы понимаете нейтральную склонность? неитральный склонность самый лучший патаму шта они типа как админы могут банить и наказыивать нехороших и злых темныых а ищо нейтралы могут бицца сильнеи кулоками и эта их главное приимущиства в игре
14. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? очинь часта вижу ваших пацанов и девак в баях.. они крута махаютца.. я даже думаю што вашь клан самый крутои и патаму та хачу быть с вами вместе братья
15. Почему Вы выбрали именно наш клан? ваши пацаны очень крутые и я думаею што я буду таким жо кагда вырасту
16. Чего Вы ожидаете от клана? паддержки и помощи в баях или хотя бы кредами также штобы помогали если например я проиговать в боях буду а вы буите вмещиваться и мне помогать.. патаму шта все братья в клане и должны помогать побиждать!!! нужна побеждать всигда и везде
17. Кланы в которых Вы уже побывали, причины ухода. я решил сразу вступить в вагщь клан потому што мы вместе будем одна команда братьяя
18. Кем Вы видите себя в клане? я хочу быть военом в кулачником или помогити со шмотом тогда я стану самым крутым кретовиком я знаю на 8 уровнем у вас у пацанов много лишних шмотак и можите мне их скинуть я быстра прокочаюсь и верну вам абратна *****также магу быть журналистом памагать новостями а то у вас их савсем мало и скучнавата читать нада больщы анекдотов
19. Ваши интересы/хобби. я абажаю сбкк и ещё абажаю ллетам играть футбол я самый крутой ноподающий
20. Знакомы ли вы с кем либо из членов клана? нет пока но уверен что мы ещё познакомимсо с вами и станем одной командой братья
21. Обязуетесь ли вы строго выполнять устав клана? наверна да правда я пока не нашел где почитать если меня все устроит то я буду его саблюдать а если нет то я думаю што мы его немного изменим и я тоже буду соблюдать его

Стоимость вступления: (100 кр. +100кр в Казну клана) = 200 кр извините у миеня пока только 100 крон есть.. довайте вы меня примите за 100 крон а патам я докочаюсь и ещо уплачу или кагда вазьму 8 левл отдам ещё 100 крон паверьте я очень быстро прокачаюсь если мне сразу помогите я даж могу недель не хадить в школу и сразу стану бальщим левлом

также скажыти мне кто у вас глова клана я переведу ему 100 крон и штобы он меня быстрее принял в клан. довайте я пока пойу спать а утрам или после школы сразу принимите меня в клан. спасибр братья и сестры всем большой респектище

РасскажуДата: Вторник, 12.10.2010, 15:51 | Сообщение # 2
Сержант
как персонажа твоего зовут...ты меня заинтересовал smile

МанияДата: Вторник, 12.10.2010, 18:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
fear fear lol cranky Нет слов, только эмоциональные смайлы

TeRRoRДата: Вторник, 12.10.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
tongue